雖然過年時才來過南庄會館,但上次沒有帶小孩來加上人超多,玩得不夠盡興,總覺得有點可惜,所以這次又來到南庄~~

入住的房號505是VIP雙人房,加上現在是淡季,會館有再打折,整個住下來很CP值很高呢!

地點離南庄老街不遠,中華電信會館有著一大特色一樓都是營運處,樓上才是提供住宿的地方~~~

DSC_9441.JPG

我們從裡面往外拍,可以發現房間好寬敞,小多可是在地上打戰鬥陀螺玩得很開心,還把一堆玩具放在桌子上,玩累了就到處爬來爬去。

DSC03060.JPG

VIP房最特別的地方在於屋內有一台跑步機,只是比較可惜的是功能有點故障,無法記錄踩多久,窗外可以看到一間學校的操場。

 

DSC03056.JPG

電視照例只有MOD可以看,頻道不多,有少數幾個已付費的電影和卡通可看

DSC03057.JPG

雖然是雙人房,但房間內的椅子超多,除了雙人沙發,還有三張椅子,想坐哪邊就坐哪邊

DSC03061.JPG

廁所是乾濕分離,整個感覺就是好大~~~

DSC03055.JPG

淋浴間牆上還有櫃子,可以放換洗的衣物,跟浴巾。

因為公司講求環保,毛巾、牙刷之類的都需自己準備。

DSC03062.JPG

這次住南庄會館最特別的是有一間KTV室,可以無限歡唱喔~~KTV室在五樓,每個房客都可以自由使用,不需付費不需預約,只要沒人都可以去唱~

 

DSC03064.JPG

本來小多很想要唱陪你看日出,但唱完之後,發現他只會唱這首,其他的兒歌倒是沒有,至於Cloud倒是越唱越開心,一連點了好多。

DSC03063.JPG

第一次跟小多一起唱歌很有趣,雖然他唱歌怎麼有點五音不全呢~~呵...後來就讓小多拿玩具來這邊玩,加上是平日入住,所以就這個開心吧~~~

DSC03065.JPG

頭上還有投射燈,整個就很有KTV的Feel

DSC03070.JPG

文章標籤
創作者介紹
創作者 littledoris 的頭像
littledoris

跟著我們一起吃吃喝喝趴趴走

littledoris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()