目前日期文章:201705 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

想不到點心道居然在西門開分店了,4/28開幕之後,多多每次經過都說很想吃,已經好幾個禮拜五都在家吃了,今天就奢侈一下吧~

點心道西門店開在西門捷運站6號出口旁邊的2樓,大大的招牌很容易看見,不過Cloud找入口花了一點時間,入口標示對於不常去西門町的人來說,不算清楚。

我們去的時候人不多,馬上就有位置,用餐時間限時1小時,不過取消了服務費及茶資,去年林森店剛開幕的時候,就覺得明明就是新幹線在送餐為什麼要服務費呢,還好有改善了。至於用餐時間一小時我們是覺得還好,送餐很快,東西份量也不多,可以很快吃完~哈

衛生紙、餐具及茶包等都放在最上面,自行取用,點餐就用平板電腦點選,一次可以選四道菜,送出之後當然也還可以繼續點

港式飲茶很多道都是三個一組,剛好很適合我們一家三口

文章標籤

littledoris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

來之前看了別人的部落格,就知道福容飯店兒童遊戲區的玩具不多,來了之後發現,果然沒有什麼可期待的,還好多多還是玩得很開心,哈~

兒童遊戲區位於旅館區的地下室,由田園咖啡廳對面的樓梯下去走到底就可以看到了

DSC_3365.JPG

右邊是兒童遊戲區,左邊有彈珠檯、小型高爾夫球及九宮格投球遊戲,這些需要的器具要去跟旁邊的櫃台借,只要報房號就可以借了

DSC_3255.JPG

文章標籤

littledoris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前幫多多買了一組挖沙組合,就答應多多要找時間帶多多去玩沙,說到沙灘,當然福隆海水浴場最有名啊,可是Doris想到要提著大包小包去玩沙,身上又會玩得髒髒的,就覺得很麻煩,如果可以住一晚,應該會比較好。

Doris上網搜尋的時候,發現福容大飯店-福隆到4月底前的villa有在做試營運的特惠,以兩人房的精緻風呂客房來說,禮拜五的假錢加了服務費總共只要4576元,比起其他一般的專案房間動輒6、7000起跳來說,便宜許多,而且沒住過villa,感覺就很不錯,Doris超心動的,查了空房,還好4/28剛好還有空房,就打電話去預訂。不過後來看了飯店官網提醒說彩虹橋要整修到4月中旬,正式開放時間不確定,如果彩虹橋沒開放,就不能去沙灘玩沙,這樣去住飯店也不好玩啊。

Doris4/19打去飯店問的時候說還沒開放,就有點猶豫,不死心的Doris4/21好不容易找到福隆遊客中心的官方fb,私訊問彩虹橋是否已開放,回覆說還沒開放,要等5/6沙雕展一起開放,Doris想說既然不能去沙灘只好取消了,沒想到飯店的人說今天已經開放了,那fb為什麼回說還沒開呢?後來詢問之後才說,已經開放了,只是因為在做沙雕展的前置作業,所以要小心,且海邊還沒開放,不能下水。反正我們只想帶多多去挖沙,海邊太危險絕對不可能去的,那就GO吧~

想說不要浪費假,反正下午3點才能CHECK IN,早上先去上班上課,中午再趕回來就來得及了,不過發現到福隆的火車差不多都是一小時一班,還好我們趕趕趕之下,還是搭到了14:08的火車,這樣14:52就到了,剛好可以趕上3點的CHECK IN。下車之後在車站遠遠就可以看到飯店了,我們就往飯店的方向走,沒想到居然走到了一條死路,還好有好心路人跟我們說要沿著停車場走就可以到了~哈

好不容易到飯店先CHECK IN,服務人員還問說需不需要帶我們到房間,老實說因為第一次來看地圖,也不知道在哪邊,還好有帶我們去,原來就在飯店出來右邊就是VILLA區,我們的房號是3912,在VILLA區的最前面,超方便的。看VILLA區還滿大的,房間很多,如果被安排在最裡面,走出來說不定需要一段時間吧~

文章標籤

littledoris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

早餐是7:00~10:00在田園咖啡廳用餐

DSC_3290.JPG

 

DSC_3289.JPG

臺南担仔麵,麵條有細麵、米粉和板條可以選呢

文章標籤

littledoris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

玩了半天,肚子也餓了,就近到飯店裡面覓食,可惜今天的田園自助餐可能客人不多,不提供BUFFET,是套餐加BUFFET的形式,看網路上好像沒有很推,就吃隔壁的福粵樓,至少打著阿基師的名號,餐點應該不會太難吃吧

DSC_3190.JPG

菜單還滿多頁的,菜色也很多種,可以滿足挑嘴的客人~

DSC_3196.JPG

DSC_3195.JPG

文章標籤

littledoris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()