門口有菜單,但是僅供參考,有些時價或是秤重的每天都會不太一樣,colud和doris怕會太貴,所以都不敢點秤重的高價食材,只敢點平價,但這樣一餐兩個人也吃了1749元,只能付現喔~
總體來說雖然價錢很貴,但食材新鮮,烤得也恰到好處,服務也好,會是下次還想再來的店。

食材菜單

食材菜單

菜單上有炸榴槤,cloud本來很想點,結果今天剛好沒有,真不巧。

餐廳環境

餐廳環境

最左邊是燒烤區,廚師負責把客人選的食材當場烤好再送到桌前。右邊就是冰櫃,裡面放著當天有的食材及價格。本來Cloud想說要拼了來點一個鱈場蟹,可是價位真的太高了一隻就要480元,只好倒吸一口氣,之後我們再來吃吧!!

飲料菜單

飲料菜單

一坐下來,服務生會先送上飲料菜單先做選擇,點好飲料,服務生會帶你到冰櫃前面挑選今天的食材。

用餐須知

用餐須知

飲料單的背面就是用餐須知,讓客人有心理準備。

littledoris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()