目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這次的婦幼展本來Doris和Cloud沒有打算去,可是好友小咪夫婦因為又有了一個baby想要去添加用品,Doris想說跟去看看,這樣也比較可以知道還需要買些什麼東西,不然上次兩個人自己去逛,沒買東西就兩手空空的回家了,有點可惜~

這次婦幼展的規模感覺比較小耶,送的贈品很差,上網報名送的贈品是左邊六甲村提供的小包裝妊娠霜及營養品,憑截角抽到的是私密沐浴露試用包,小咪說他抽到的是一包衛生紙@@...


littledoris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


這次新光三越週年慶有買5000送500的活動,加上麗嬰房加入寵兒會員滿6000送600商品券,且首購可享75折,Cloud&Doris就想利用這次把還沒買的嬰兒用品及Doris需要的東西買ㄧ買~ Doris懷孕已經25週了,最近常常會感到腹部下方有疼痛感,問了醫生,醫生建議可以使用托腹帶來減少疼痛,而且Doris之前用的妊娠霜都是媽媽教室的贈品,後來去的次數少了,存貨也要用完了,剛好趁這次一次補足。還有打算買浴盆及嬰兒沐浴乳、嬰兒洗衣精、嬰兒洗碗精之類的補充品。 不愧是新光三越的週年慶,麗嬰房的客人也還滿多的,Doris和Cloud自己逛了一圈之後,想說還是找個店員來問比較快。 托腹帶的部份,麗嬰房只有賣兩種,一種就是Doris最後買的調整型托腹帶,另一種是包腹型的托腹帶,原價都是960元,首購可以打75折。店員是比較建議買調整型托腹帶,可以自己調整緊度,用到生產都沒問題,而且兩側有另外加強的帶子,加強提托。Doris還有請店員示範,學了一下才知道使用方法,還好有去店裡試用,不然買回家不知道用法就糗了。Doris用了之後還滿適應的,只是走路走太快,腹部還是會疼痛,不知道是用法不對,還是本來就不能走太快啊@@...



littledoris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()