目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天的重頭戲:拉法葉百貨(老佛爺百貨)。不論之前的團員有多省錢,來到這邊都把能用的歐元花之殆盡,為什麼呢?主角當然是LV囉!由於大多人會想要搶購,LV還規定只能購買一大一小,超過的話,就不可以買了,其他團員很天真的想說,那我等一下再來買,你又不認得我,又可以繼續血拼的啦。所謂道高一尺魔高一丈,要付帳的時候,可是要拿護照出來,一旦付帳後,就不可以再買了,但若是買其他非皮包類的飾品(例如皮帶之類的),則沒有這個限制。

由於多數人都會找懂中文的服務員結帳,時常會造成大排長龍,在此cloud建議可以在買之前先把型號寫好,拿給外國服務員就可以了,他就會把包拿給你,就不需要花很多時間在排隊了,最重要的是:記得別忘了說:要盒子,這可是隱藏物品呢,盒子雖然有點佔位置,但超有質感的,如果沒特別說,通常都不會給你盒子喔!

拉法葉百貨的天篷,看起來很金碧輝煌~~氣派的呢!

littledoris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

房型:雙人套房     房價:2200元

之前在PTT上的Hotel版,發現很多網友都很推薦這家諾園民宿,有一大片草原以及歐式建築,重點是價格實惠,所以當9月底知道如果過年期間三天都住瑪莉外宿,預算會超過太多,立刻就決定打電話到諾園民宿訂後面兩天,Cloud打去的時候,老闆還很訝異的說:怎麼現在就在訂過年,會不會太早啊,Cloud只能很不好意思的說因為你們民宿太熱門,太難訂了~哈~這也是事實,因為國慶日連假本來的考量民宿也是這間,只是太晚訂,早就滿了~

littledoris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

房型:房型:瑪莉粉絲團二人房   房價:3500元

本來是想利用國慶連假去台東玩個三天兩夜的,但是Doris的好朋友Linda突然宣布要在10/9中午宴客,只好把時間改到過年去四天三夜,因為在得知消息前,早就訂好瑪莉外宿,也付了訂金了,還好可以改期,只不過本來國慶連假一晚的價錢是1600元,感覺很可以接受,可是過年期間就變成一晚3500元,漲了一倍多,這對我們來說實在是超出預算,可能因為是過年期間,瑪莉外宿也不給殺價,因為已經付了訂金,不能浪費,只能還是訂了一晚瑪莉外宿,其他兩晚就住比較便宜的民宿~不過雖然價錢很貴,可是因為很早訂,終於可以訂到Doris很想住的房型瑪莉粉絲團二人房,看照片這間房間的佈置完全是Doris嚮往的粉紅公主風呢~

結束下午的行程回到民宿已經晚上了,不知道是不是應景,還有窗戶外面還有點燈呢~

我們的房間在三樓,門口也有可愛的裝飾,整個牆面還有貼壁紙~

littledoris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()