目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這家義麵坊是Cloud的同事推薦的,不過Cloud訂位的時候有提到用餐只能一個小時又20分鐘,實在有點趕呢~

脫線的Cloud 明明是訂12點的位子,但是卻告訴同事說約12點半,問了帶位的服務生能否延長時間,服務生說因為1點半還有其他訂位的客人,所以還是只能到1點半@@...(cloud想說應該不可能脫線,後來調了msn紀錄,明明就是12點,誰約12點半呢?)不過後來我們還是厚臉皮的待到快2點,才有服務生來委婉的請我們離開~哈~

12點左右店內的客人還不算多,不過之後客人都陸續坐滿了~

店內的擺設很有feel

littledoris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前看旅行應援團有介紹這家,店裡的電視牆還不斷的在放送美食節目介紹,看到滿滿的起司,愛吃起司的Cloud和Doris都忍不住流口水,想說改天一定要去吃看看。還好這家在西門町附近,距離Doris的公司很近,還滿方便的,今天就決定一嘗宿願~

晚餐時間人還滿多的呢,我們決定先上去找位置再來點餐~

人潮一直都還滿多的,櫃檯上面還有手寫的商品介紹,很有親切感~透明式的廚房可以親眼目睹自己的漢堡如何出爐呢?牛肉放在鐵板上煎的滋滋作響,再淋上香濃的起司,口水都快要留下來了!

littledoris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為晚點還有蛋糕,不想吃太飽,剛好沒吃過古典玫瑰園的套餐想說吃看看,不過在店門口翻了菜單之後,其實有點失望,主食類只有四種,義式奶油嫩雞焗烤飯(麵)、諾曼地紅酒牛肉飯、雞腿飯及類似素食的餐點(忘記正確的名字,又沒拍菜單@@...),需要加服務費,但以嚐鮮的心態下還是走進去了~cloud記得以前沒有這麼少種,怎麼現在只有這樣呢?

後來還有看到一對客人走進來看了菜單之後,趁服務生沒注意又跑走了,服務生也習以為常的收拾善後~

古典玫瑰園的桌上擺設就還滿有氣氛的~

生菜沙拉上面加了玫瑰醬,甜甜的味道很特別~

littledoris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

房型:費加洛婚禮     房價:3300元


Doris想說自從結婚之後都沒有兩人世界,想要至少生日那天可以有安靜的兩人世界,哭...至於會選擇薇閣是因為交通方便,搭捷運到劍南路站就到了,還滿方便的~還有一個最主要的重點就是它太有名了,很多名人都會來住!

看ptt上的推薦,好像"費加洛婚禮"的房型還不錯,就決定先打電話預約,不過禮拜五晚上就算假日的價錢了3300元,而且還只能入住12小時,雖然覺得不太划算,還是決定去看看~我們選擇晚上10點入住,這樣可以隔天10點再退房~

littledoris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()