目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
谷關統一度假村的特色是"溫泉養生",來到這邊一定要給它好好的泡一下,只可惜泡的時間不能超過十五分鐘,之後每次再泡時間要縮短,要不然會頭暈暈的,養生沒養到反而會有反效果!

1.水療世界

可以使用水柱來拍打自己的肩膀,或者是躺著來讓水柱按摩想要按摩的地方~按摩完後還蠻舒服的,這邊的水不是溫水,只是普通的溫水,所以Cloud和Doris泡了一下,就前往下一個泡湯的地方了!

旁邊還有三溫暖的小房間,可是裡面好熱喔,Doris只待了一下下就忍不住跑出來了~

溫泉空照圖,右邊是SPA池,左邊是露天風呂。

littledoris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是在大廳右邊的小小販賣區,有谷關的名產及KITTY的沐浴產品,Doris本來還滿想買的,可惜被Cloud阻止~

因為只有可愛的KITTY,卻沒有近人的PRICE!



之前上網查統一度假村,發現有電影可以免費觀賞,原本還很期待的想說,會有什麼新片呢?是每天都會不同的新片嗎?後來看到了電影節目表,一天只有兩場,午場13:30播映 "我是傳奇",晚場20:00 "我的火星小孩",Cloud想說要在這邊呆三天,不知道電影幾時會更新呢!就跑去問了服務人員,才知道由於公播權的問題,電影每個月才會在四個園區輪播一次,,所以在新的電影來之前,這一個月都只會播放這兩部片。

littledoris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

9月初的時候Doris在報紙上看到統一度假村的廣告,9月底前消費券專案兩人平日入住只要3600,而且如果消費券不夠還可以用現金補差額,這對消費券只剩500的Doris來說,是個好消息,剛好可以把消費券用完~

而上網查了統一度假村共有四個園區:谷關、馬武督、西子灣和墾丁~這四個園區都有各自的特色,谷關是溫泉養生會館,馬武督是唯獨有KITTY和OPEN將別墅,西子灣海景商務飯店而墾丁則是海洋體驗樂園。Doris本來滿想去西子灣的,可是Cloud說今年才去過高雄的,他想去墾丁,可是上網查了去墾丁的交通大約需要8小時,實在太久了~而馬武督對沒有開車的我們來說太不方便了,所以就決定去沒去過而交通時間還可以接受的的谷關度假村~

早上從基隆搭9點到台中的車(平日票價:200元),大約11點半就到台中火車站了,而因為下午1點50 分才有豐原客運從台中到谷關(票價:185元)的車,所以我們就先去肯德基吃蜜汁烤雞腿,再到附近逛一下,時間還滿充裕的~

littledoris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天Doris突然心血來潮想要吃燒烤,看了PTT的基隆版,發現最常跟超級狸小路做比較的,就是滿滿燒烤,上次吃過了超級狸小路,於是這次就前往滿滿燒烤店。這裡也是有限制吃飯時間:兩個小時。另外沒有免費提供任何的飲料,需要額外加上35塊,才可以無限暢飲,飲料有:紅茶、無糖綠茶、麥茶、決明子、冬瓜茶...。當然也有一些其他的飲料可供選擇,只是價位就不只35塊了!另外還有沙拉吧以及冰淇淋(四種口味:竽頭、香草、牛奶以及一個空的)可以無限拿取。假日:359,加一成服務費,兩個人要867(有飲料無限暢飲),有點給他小貴。

店家很貼心的在每個燒烤爐上都裝設了照明跟風扇,不會讓來吃飯的食客,全身都是燒烤味,臭臭的。

一開始的時候,服務生會主動幫你調佐料。

滿滿燒肉採用的是最傳統的炭火,很有中秋節烤肉的感覺~

littledoris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


Cloud在奇摩新聞上看到國賓飯店的阿眉快餐廳在8月有紐西蘭牛小排套餐二人同行一人免費的活動,剛好8月26日是七夕,就想說可以去那邊吃情人節大餐~

貪小便宜的Cloud看到這個活動,二話不說,馬上拿起電話就訂位了~老實說Doris認識Cloud六年多還沒看過Cloud這麼有效率過~


littledoris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()